Лицо

Клиника эстетической медицины Confido предлагает более 150 услуг, направленных на устранение отдельных недостатков, коррекцию возрастных изменений и морщин, омоложение кожи, улучшение тонуса и подтяжку овала лица.

Выберите соответствующую услугу из ниже перечисленного меню

Пред- и постоперационный уход

Показать доступные даты

Операция сама по себе — процесс омоложения кожи, столь же важно и лечение кожи до и после нее. В зависимости от состояния кожи перед операцией следует подобрать план ухода, который обеспечит наилучший хирургический результат, ускорит восстановление и повысит чувство комфорта и удовлетворенность при заживлении.

Кожный эпидермис — это слоистый эпителий, который обновляется за счет расположенных вблизи от базальной мембраны стволовых клеток; новые клетки, однако, делятся тем медленнее, чем дальше они отстоят от базальной мембраны. Наружные клетки отмирают, и от них остается плоское чешуйчатое образование, которое состоит в основном из кератина. Этот процесс замедляет ход лечения, однако его можно ускорить.

Предоперационная процедура поможет ускорить клеточный обмен веществ, разрушит связи между отмершими клетками в роговом слое и бережно удалит ороговевшие клетки. Более здоровая кожа заживает быстрее.

Цель постоперационного лечения — снять воспаление, увлажнить кожу, ускорить клеточный обмен веществ и при этом успокоить ткани, уменьшить отеки и кровоизлияния. Заметные следы операции заживут быстрее, и период регенерации сократится.

Используемая при лечении косметика для кожи Laboratoires Renophase Paris содержит биологические активные вещества, которые успешно подготовят кожу к операции и ускорят восстановление после нее. При лечении используются биосовместимые активные вещества и нейтрализованная аминокислотами гликолевая кислота. Максимальная впитываемость молекул препарата достигнута с помощью специальной биотехнологии. Ученые Renophase разработали молекулу с сетчатой структурой, которая позволяет веществу однонаправленно и равномерно проникать глубоко в дерму, высвобождая активные вещества постепенно и прикрепляясь к поверхности клетки.

В качестве активных веществ используются биосовместимые вещества природного происхождения.

Диосгенин – фитоэстроген, т. е. растительный эстроген, из которого можно химическим путем получить гормон прогестерон. В медицине он используется для ускорения обмена веществ, а также для уменьшения воспалений и отеков, поскольку он сокращает количество триглицеридов плазмы и улучшает гомеостаз глюкозы. Вещество обладает мощным противогрибковым воздействием, которое помогает заметно сократить риск воспалений при дрожжевых и прочих грибковых инфекциях.

Гиалуроновая кислота – важнейший компонент внеклеточного матрикса. Это несульфированный неразветвленный гликозаминогликан, который в дерме синтезируется фибробластами, а в эпидермисе — кератиноцитами. Благодаря своим отрицательно заряженным агрегатам гиалуроновая кислота подобна водяному насосу, помогающему сохранить эластичность кожи. Основная роль активного вещества — контролировать диффузию питательных веществ, гормонов, витаминов и неорганических солей в соединительной ткани и очищать организм от остатков метаболизма, способных вызывать воспалительные реакции. Таким образом, гиалуроновая кислота — основной компонент кожи, ответственный за заживление тканей, также она значительно способствует росту и миграции новых клеток. Ускорение движения клеток облегчает заживление ран. В своей продукции Laboratoires Renophase Paris использует прекурсор гиалуроновой кислоты, молекула которого намного меньше, чем у самой гиалуроновой кислоты, и который способен благодаря этому проникать до клеточной мембраны и прикрепляться к ней, чтобы воздействовать на клеточные рецепторы, которые, в свою очередь, передадут сигнал клеточному ядру для доставки гиалуроновой кислоты.

Гликолевая кислота – это фруктовая кислота, которая уменьшает защитный барьер рогового слоя кожи, облегчая проникновение в кожу местных активных веществ и стимулируя образование новых кожных клеток и коллагена. Гликолевая кислота обладает отличным отшелушивающим воздействием: при нанесении на кожу она вступает в реакцию с поверхностными слоями эпидермиса, ослабляя связывающие свойства липидов, удерживающих вместе безжизненные клетки кожи. Кроме того, гликолевая кислота, как и гиалуроновая, стимулирует гликозаминогликаны. В результате поверхность кожи становится заметно более гладкой, эластичной и упругой и выглядит моложе. Гликолевая кислота обладает также способностью связывать влагу в коже непосредственно после пилинга. Гликолевая кислота делает менее заметными мелкие морщины и складки, лечит возрастные пигментные расстройства и восстанавливает кожу, поврежденную солнцем. В сочетании с поливитаминами гликолевая кислота используется в заживлении шрамов.

Аминокислота входит в состав белков, участвующих в строительных, транспортных, рецепторных, регуляторных, защитных, локомоторных и эргономических функциях. В процессе реакции исходной аминокислоты с кислотой устраняется раздражающий кожу гидроксоний, что позволяет использовать отшелушивающее вещество с более высоким содержанием гликолевой кислоты, сокращая последующее раздражение.

Внимание! Предоперационный уход рекомендуется начать за 14–30 дней до операции. После хирургического вмешательства постоперационный уход продолжать 14–30 дней.


Стоимость

65 €

Длительность

60 минут


Запишитесь на прием онлайн

Услуг: Пред- и постоперационный уход

Поиск доступных дат